|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.02.2025 Sonntagsessen zum meteorologischer Frühlingsbeginn Der meteorologische Frühlingsbeginn ist zwar erst in ein paar Tagen, aber das milde Wetter verführte uns zu einem Frühlings-Auftakt-Essen. Selbstgekochtes Sonntags-Menü: Aperitiv: alkoholfreier Sekt Bunter Frühlingssalat Mozarella, Granatapfelkerne, Kürbiskernöl, Limettensaft ![]() Bobotie vegetarisch Südafrikanischer Linsenauflauf Kurkuma-Cashew-Nusskruste, Mangochutney, Avocado fruchtig, leicht scharf, sehr aromatisch ![]() Yogurtsahne – Schaum Beerenfrüchte, Amarettinicrunch ![]() Kaffee und Pralinen |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Seitenanfang Alle Inhalte © 2025 Öcher Frönnde |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||